miércoles, 2 de octubre de 2024

Se lesionó un linier mediada la primera parte y lo sustituyó un colegiado lucense

Un tanto de Leandro Martínez en la segunda parte fue suficiente

El CD Lugo incapaz de marcar, cae con justicia ante un Sestao River que le apea de la Copa

Los de Lolo Escobar se quedan sin Copa Federación y sin el premio de jugar la Copa del Rey, por lo que ahora sólo pensará en la Liga

CD Lugo: 13. Pablo Cacharrón; 20. Marcos Sánchez, 28. Damián Noya (11. Guille Perero, m. 73), Erik Ruiz (23. Juan Rodríguez m. 55), 3. Ander Zoilo; 14. Dani Vidal (8. Yayo González, m. 55), 29. Pablo Rubal; 9. Bryan Mendoza (24. Roger Martínez, m. 55), 7. Raúl Hernández, 19. Jaume Cuellar (17. Martín Ochoa, m. 81); y 18. Fernando Lesme.

Se quedaron en el banquillo: 1. Marcos Lavín; 2. Álex Lizancos, 5. Bernardo Cruz; 21. Jon Ceberio, 22. Alberto Vaquero; 10. Jon Cabo.

Sestao River Club: 1. Javi Garrido; 2. Joseda Álvarez, 5. Carlos Blanco, 16. Rafa Gálvez (10. Leandro Martínez, m. 46), 3. Carlos Cordero; Markel Etxeberría, 23. Antón Efremov, 6. Adri Gómez, 14. Sergi García (7. Alfred Planas, m. 63), 15. Marcos Bustillo (8. Gorka Garai, mm. 73) (21. Adri Miranda, m. 80); y 9. Diego Aznar (11. Jon Etxaniz, m. 73).

Se quedaron en el banquillo: 13. Iago Herrerín; 21. Adri Miranda, 12. Miguel Barandalla.

Goles: 0-1, m. 57: Leandro Martínez, tras disparo de Jon Etxaniz y rechace de Pablo Cacharrón.

Árbitro: Álvaro Sahelices Puga, de Gijón, mostró tarjetas amarillas, a los locales Jaume Cuellar (m. 23) Dani Vidal (m. 43) y al visitante Joseda Álvarez (m. 44).

Incidencias: Estadio Ángel Carro, con floja entrada, con algo más de mil personas, en tarde lluviosa, que acabó nublada, con terreno de juego en regular estado.

El CD Lugo quedó eliminado de la Copa Federación, tras perder 0-1, en los octavos de final, esta tarde en el estadio Ángel Carro, por lo que al equipo lucense se le sigue negando el gol, pese a las incorporaciones de Bryan '0Cobra' Mendoza y Fernando Lesme, e incluso en los últimos minutos entró el ex deportivista Martín Ochoa y jugó todo el partido Fernando Lesme.

El único tanto del partido llegó a los doce minutos de la segunda parte (m. 58), tras un buen disparo de Jon Etxaniz, que rechazó el meta lucense Pablo Cacharrón, pero el rechace lo recogió Leandro Martínez, máximo goleador del equipo vasco en la Liga y que se había incoporado en el descanso.

Mal partido del CD Lugo, ante un Sestao River más ordenado, que incluso reclamó un penalti a los dieciocho minutos, por considerar falta sobre Diego Aznar dentro del área lucense y en el minuto 24 se lesionó un juez de línea y al no haber cuarto árbitro fue sustituido por un juez de línea que saltó desde la grada, para reanudarlo a los 27 minutos.

En la primera parte dominó ligeramente el Sestao, que tras el descanso lo controló casi totalmente el equipo vasco, que al final logró la victoria, que se puede considerar merecida, aunte un equipo lucense bastante desdibujado, por lo que al final la victoria visitante se puede considerar merecida.